Ortsverein Fichtenberg

LandFrauenverein Fichtenberg
Idyllisch gelegen im Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald liegt dieGemeinde Fichtenberg im äußersten Südwesten des Landkreises Schwäbisch Hall. Sie grenzt an den Rems-Murr-Kreis, sowie im Süden an den Ostalbkreis. Mit den Teilorten und Gehöften hat unsere Gemeinde knapp 2.900 Einwohner.
Unser Ortsverein wurde im Februar 1973 gegründet und zählt heute über 130 Mitglieder.Mit einem breit gefächerten Programm versuchen wir Frauen jeden Alters und unterschiedlichsten Interessen anzusprechen.Auch Bewegung und Gesundheit hat bei uns einen großen Stellenwert. Jeden Montag bieten wir um 19 Uhr und 20 Uhr Präventive-Gymnastik unter Leitung von Christel Wörner an.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und heißen Sie herzlich willkommen.

1.Vorsitzende
Monika Heinz